domingo, 16 de abril de 2017

LENGUADO A LA MARINERA

Esta comida la hizo ayer mi mujer y le salió riquísima, y mira que es simple, pero estaba buenísimo. No es que le apasione cocinar pero tiene muy buena mano cuando se pone.

Ingredientes:
1 kg de filetes de lenguado, pueden ser congelados
200 gr de gambas peladas crudas
200 gr de anillas de calamar
1 tarro de espárragos
1 cebolla
Ajo y perejil
3 huevos duros
Brandy
1 Pastilla de caldo de pescado
Agua
Aceite

Receta:
Por un lado ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo 10 minutos. Reservamos.
Enharinamos los filetes de lenguado y los pasamos por una sartén con aceite hasta que estén dorados. Reservamos en una olla donde terminaremos de cocinarlos.
Por otro lado pochamos la cebolla cortada fina y dos dientes de ajo cortados muy finos, cuando cojan color añadimos las anillas de calamar y las gambas peladas. Dejamos unos minutos hasta que los calamares se ablanden un poco. Echamos un chorro de brandy y dejamos que evapore el alcohol, un par de minutos más. Lo volcamos en la olla donde tenemos los lenguados, cubrimos con agua y echamos una pastilla de caldo. Dejamos unos diez minutos y en el último momento añadimos los espárragos y los huevos duros cortados en mitades. También añadimos el perejil picado. Dejamos unos minutos más y servimos.
Que aproveche!


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