domingo, 16 de abril de 2017

ARROZ CON LECHE DE AVELLANAS VEGANO

Este arroz con leche es como la receta tradicional pero con ingredientes vegetales, cambiamos la leche de vaca por leche de avellanas, pero el resto de ingredientes son los mismos.

Ingredientes:
1 y 1/2 de leche de avellanas
200 gr. de arroz
100 gr. de azúcar
Corteza de un limón
Canela en rama
Canela en polvo

Receta.
Yo, primero cuezo el arroz 10 minutos en agua. Después lo paso por un colador para quitarle todo el agua. En una olla echamos la leche con la corteza de un limón y dos ramitas de canela junto al arroz, dejamos 20 minutos infusionando. Cuando hayan transcurrido estos veinte minutos añadimos el azúcar y dejamos otros 10 minutos. No importa que quede con caldo, ya que cuando vertamos en recipientes y dejemos en el frigorífico todavía absorberá el arroz más leche. Si os quedáis cortos no resultará cremosos. El sabor que le aporta la leche de avellanas es muy especial, también se puede hacer con cualquier otro tipo de leche vegetal,, almendras, avena, etc. Colocamos en recipientes individuales y espolvoreamos con canela en polvo.
Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario