viernes, 3 de marzo de 2017

TORTILLA DE BEICON Y QUESO AZUL

Volvemos a darle una vuelta a las recetas habituales. Hoy hemos preparado una tortilla francesa con beicon y queso azul, con unos tomates secos.
 
Ingredientes:
 
4 ó 5 huevos depende del tamaño
200 gr. de beicon en trozos
50 gr. de queso azul, roquefort, etc.
4 Tomates secos
Sal
AOVE
 
Receta:
 
Ponemos el beicon en una sartén y lo salteamos unos minutos hasta que dore, añadimos el queso azul y dejamos que diluya, posteriormente añadimos los tomates secos troceados. Sazonamos. Dependiendo de la grasa que haya soltado el beicon, añadiremos más o menos aceite. Batimos los huevos y los echamos a la sartén. Cuajamos y servimos con un poco de lechuga. Una tortilla diferente que te gustará.
Que aproveche!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario