jueves, 23 de marzo de 2017

QUICHE DE BEICON

Otro plato sencillo y que a casi todo el mundo le gusta son las quiches, podemos hacerlas de todo lo que se nos ocurra. Esta la hice de beicon. Buena, buena, de verdad.
Ingredientes:
200 gr. de beicon troceado
200 gr. queso rallado
1 Cebolla
200 ml. nata
4 huevos
1 plancha de masa Brisa
Receta:
En un bol batimos los huevos, la nata y el queso rallado. Reservamos.
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos, cuando esté dorada, añadimos el beicon y cocinamos unos minutos.
Añadimos la cebolla y el beicon al bol y mezclamos bien todo.
Estiramos la masa Brisa en un molde desmontable y vertemos el contenido del bol.
Metemos en el horno precalentado a 180 ºC hasta que esté dorado. Para comprobar que está hecho metemos una brocheta de madera. Ya sabéis, si sale seca es que está hecho. Calculad unos 20 ó 25 minutos, más o menos, dependiendo del horno.
Que aproveche!


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