jueves, 2 de marzo de 2017

PATATAS CON COSTILAS FÁCIL

Vamos a hacer una receta muy fácil, con pocos ingredientes, pero con un resultado francamente extraordinario.
 
Ingredientes:
 
4 ó 5 patatas
500 gr. de costillas adobadas
Sal y pimienta
Colorante
Una cucharada de especias como perejil, tomillo y romero
AOVE
 
Receta:
 
En una olla echamos tres cucharadas de aceite y ponemos las costillas, las sellamos y reservamos. Pelamos las patatas y las lavamos. En el mismo aceite echamos las patatas chascadas y las salteamos durante unos minutos. Salpimentamos. Pasado ese tiempo, volvemos a incorporar las costillas reservadas junto a las especias y movemos unos segundos. Añadimos agua hasta casi cubrirlas y una cucharada de colorante, dejamos a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y rectificamos de sal. Servimos.
Que aproveche!
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario