jueves, 29 de diciembre de 2016

MAKI DE SALMÓN Y AGUACATE

Simulando la cocina japonesa, he preparado un maki de salmón y aguacate. Sencillo y fácil de preparar.

Ingredientes:
1 Aguacate
1 Manzana
2 Huevos duros
3 Cucharadas de mayonesa y un poco más para decorar
Unos 300 gr. de Salmón ahumado
Huevas de lumpo rojo

Receta:

Sacamos la carne del aguacate y lo cortamos en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con la manzana. Picamos también los huevos. Mezclamos en un bol con la mayonesa.
Extendemos el salmón sobre film transparente y colocamos nuestra mezcla a lo largo. Con ayuda del film vamos haciendo un cilindro con el salmón dejando la mezcla en su interior. Apretamos bien y dejamos en el frigorífico una hora.
Quitamos el film y cortamos trozos de unos 2 ó 3 centímetros. Colocamos en una bandeja y decoramos con las huevas de lumpo y un poco de mayonesa.
Buen Provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario