jueves, 29 de diciembre de 2016

GAMBONES AL HORNO

A pesar de que los tiempos han cambiado y casi todo el mundo tiene oportunidad de degustar marisco a lo largo de todo el año, en Navidad sigue siendo una tradición que en las mesas aparezcan langostinos, gambas y dependiendo del poder adquisitivo otros tipos como percebes, bogavantes y carabineros entre otros. Yo preparé unos gambones al horno que estaban exquisitos y a muy buen precio.

1 kg. de Gambones crudos
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de aceite
3 dientes de ajo y 3 ramas de perejil, sin el tallo solo la hoja
Sal gorda

Receta:
Metemos en la batidora todos los ingredientes menos la sal. Batimos bien. Extendemos los gambones sobre un papel vegetal en la bandeja del horno. Cubrimos con nuestra mezcla y sazonamos.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos los gambones. Dejamos unos 15 minutos y servimos.
Buen Provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario