miércoles, 7 de diciembre de 2016

ESPAGUETIS NEGROS CON GULAS Y LANGOSTINOS

De nuevo vuelven a sorprenderme Bea y Zaira con sus platos. Aunque ya va siendo costumbre que cuando nos invitan a comer a su casa sus preparaciones sean de lo más exquisito. En este caso fue Bea la que nos hizo la comida. Enhorabuena hijas.
El domingo nos prepararon unos espaguetis negros deliciosos y os los traigo aquí para que vosotros también podáis hacerlos. A por ellos!

Ingredientes:
400 gr. de espaguetis negros
Una cabeza de ajos
2 paquetes de gulas
8 langostinos (2 por persona)
1 Pimiento rojo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Guindilla

Receta:
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y confitamos los ajos en láminas sin que lleguen a dorar demasiado. Reservamos.
En ese aceite pasamos los langostinos hasta que cojan color. Reservamos también.
En ese mismo aceite echamos las gulas, los ajos confitados, la guindilla y le damos unas vueltas. Rectificamos de sal.
Por otro lado, ponemos a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
Servimos en los platos, espaguetis, gulas, langostinos y un par de rodajas de pimiento pasado por la plancha, en este orden. Fantástico.
Que aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario