miércoles, 23 de noviembre de 2016

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA DE PIQUILLO

Hoy os traigo una receta sencilla, que está muy buena y sobre todo, que espero os guste.

Ingredientes:

Pechugas de pollo fileteadas, casi una por persona
Unos 200 gr. Jamón de York
Queso en lonchas, 18 más o menos
Pimientos de piquillo en tiras, medio tarro
Vino blanco, un vaso grande
Sal y pimienta
AOVE

Para la salsa:

Un tarro de pimientos de piquillo en tiras más lo que nos sobre de rellenar las pechugas
Un Brick de nata
1 Cebolla
2 dientes de ajo
Un chorrito de vino blanco
1 Cucharada de mostaza Dijón

Receta:

Colocamos sobre cada filete de pollo salpimentado, una lonchita de queso y una de jamón, junto a unas tiras de pimientos de piquillo. Enrollamos y pinchamos con un palillo. Vamos colocando en una fuente de horno.
Cuando tenemos todos colocados echamos un poco de Aceite de Oliva sobre los rollitos de pollo y rociamos con vino blanco, como un vaso grande más o menos.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos.
Mientras tanto hacemos nuestra salsa de piquillo.
Picamos la cebolla y los ajos, y pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadimos los pimientos de piquillo. Les damos unas vueltas y añadimos el vino blanco. Dejamos que reduzca e incorporamos la mostaza. Movemos bien y echamos la nata. Dejamos 3 ó 4 minutos moviéndolo y pasamos por la batidora.
Si queréis que quede más suave la podéis pasar por un chino o colador.
Servimos las pechugas de pollo con un poco de salsa y a disfrutar.
Que aproveche!






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