domingo, 6 de noviembre de 2016

PAN RELLENO DE QUESO

Otro de los aperitivos que he preparado este fin de semana coincidiendo con el cumple de mi hijo ha sido este. Qué espectáculo!

Ingredientes:
1 barra de pan tipo Viena
1 Bolsa de Mozzarella rallada
1 Ajo y un poco de perejil
1 Cucharada de Mantequilla

Receta:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos el pan haciendo cortes oblicuos sin llegar hasta el final y formando rombos. Introducimos el queso rallado entre las ranuras generosamente.
Calentamos la mantequilla hasta derretirla y mezclamos con el ajo y el perejil bien picados. Con una brocha pincelamos toda la superficie del pan con la mezcla.
Envolvemos con papel de aluminio y metemos unos 15 minutos en el horno. Transcurrido este tiempo, le quitamos el papel de aluminio y volvemos a meterlo unos 5 minutos para que se tueste. Servimos recién hecho. No sobrarán ni las migas, os lo aseguro.
Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario