domingo, 6 de noviembre de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE TORTA DEL CASAR Y JAMÓN

A pesar de la poca dificultad de este aperitivo el resultado es asombroso, la potencia del sabor del queso, el jamón y el champiñón se convierten en una mezcla que os va a encantar.

Ingredientes:
150 gr. de Torta del Casar
150 gr. de jamón serrano picado
14 champiñones grandecitos más o menos
Mozzarella
AOVE

Receta:
Precalentamos el horno a 180ºC
Quitamos los tallos a los champiñones y lavamos estos bien para quitarles los restos de tierra. Secamos boca abajo sobre papel de cocina y reservamos.
Ponemos en una sartén una cucharada de aceite y salteamos el jamón durante unos minutos.
Cortamos el queso en trocitos pequeños.
En una bandeja de horno colocamos los champiñones y colocamos en cada uno un trozo de torta del casar y encima un poco de jamón. Sobre esto ponemos un montoncito de mozzarella.
Metemos al horno durante unos quince minutos más o menos. Servir caliente.
Que aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario