lunes, 10 de octubre de 2016

TARTA DOS CHOCOLATES

Si eres un/a apasionado/a del chocolate, esta es vuestra tarta. Es un poco lenta de hacer ya que tienen que cuajar cada una de las partes que llevan gelatina, pero por lo demás es fácil y con un resultado muy bueno.
Vamos? Pues adelante,

Ingredientes:
Para la base:
300 gr. de galletas tipo María
150 gr. de mantequilla derretida

Para la tarta:
200 gr. de galletas para decorar
400 gr. de crema de leche
300 gr. (2 tabletas) de chocolate blanco fondant
400 gr. de leche condensada
2 Paquetes de gelatina
300 gr. (2 tabletas) de chocolate con leche fondant
50 gr. de chocolate negro fondant

Empecemos...

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base de nuestro molde con la mezcla. Colocamos las galletas alrededor de nuestro molde, apretando hacia abajo para que no se caigan. Metemos en el frigorífico unos 20 minutos.
Por otro lado, batimos la mitad de la crema de leche, el chocolate blanco derretido y la leche condensada, añadimos la gelatina preparada y batimos otro poco. Vertemos sobre la base de galletas y metemos en el frigorífico hasta que haya cuajado.
Ahora, mezclamos el chocolate con leche derretido, la otra mitad de la crema de leche y el otro paquete de gelatina. Vertemos sobre la mezcla anterior ya cuajada y dejamos en el frigorífico de nuevo.
Cuando haya cuajado bien la segunda mezcla, derretimos el chocolate negro y decoramos la tarta como más os guste.
Una delicia, ya veréis!
Ya sé que la foto deja mucho que desear pero por lo menos conseguí una antes de que se la comieran.





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