lunes, 10 de octubre de 2016

POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY

Para qué ir a KFC o a cualquier otro restaurante de este estilo si podemos hacerlo en casa y con un resultado espectacular. Vamos, probad!

Ingredientes:

1 kg de pechugas de pollo
350 a 400 ml de agua
300 gr. de harina para rebozar
2 Cucharadas de pimentón dulce
1 Cucharadita de pimentón picante, ajo en polvo, cebolla en polvo, curry, tomillo, eneldo, estragón
Sal y pimienta

Disolvemos la harina en el agua y añadimos todas las especias.
Cortamos las pechugas de pollo en trozos como los de la foto y salpimentamos.
Ponemos a macerar nuestro pollo en la mezcla anterior y dejamos de un día para otro, por lo menos tres o cuatro horas.
Ponemos una sartén con abundante aceite caliente y vamos echando los trozos de pollo, cuidado con la temperatura del aceite para que no se nos queme por fuera y se quede crudo por dentro. Si vemos que está muy fuerte bajamos un punto y medio la fuerza del fuego. Dejamos en un plato con papel absorbente y servimos.
Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario