viernes, 28 de octubre de 2016

PATATAS RELLENAS DE ATÚN

Esta receta es de Alicia, mi mujer, y la verdad es que le salieron buenísimas, y encima se trata de una receta bien fácil.

Ingredientes: Para cuatro personas
4 Patatas grandes
3 latas de atún
1 paquete de tomate frito
Un poco de perejil picado
1 Cucharadita de sal
200 gr. de queso cheddar
200 gr. de mozzarella para gratinar

Receta:
Limpiemos bien las patatas con agua y las cocemos enteras y sin pelar hasta que estén blandas. Metemos la punta de una brocheta y saldrá sin dificultad cuando estén cocidas.
Dejamos enfriar y, mientras tanto, en un bol ponemos el atún con el aceite, el tomate frito, el perejil picado. la sal y el queso cheddar. Mezclamos.
Cuando las patatas estén templadas, las partimos en dos en sentido vertical y las vaciamos con cuidado de que no se nos rompan y se lo vamos añadiendo al bol. Así con todas.
Machacamos la mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea y rellenamos con ella las patatas. Echamos la mozzarella por encima y gratinamos. Servimos caliente.
Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario