lunes, 10 de octubre de 2016

APERITIVOS CON MASA DE PIZZA

UN VICIO, en esto se convierte el primer bocado a uno de estos bastones, de pipas, con aceitunas negras o con mozzarella y tomate, una delicia.

Ingredientes:

3 masas de pizza refrigerada
Un bote de aceitunas negras
Pipas peladas
Una bola de mozzarella fresca
Un tomate
Orégano, sal, sésamo, hierbabuena,

Receta:

Estiramos un poco las masas de pizza por separado y cortamos con un cortapizzas o con un cuchillo bastones de un centímetro y medio o dos.
En los primeros bastones colocamos las pipas peladas, apretándolas un poco contra la masa para que no se nos despeguen. Añadimos un poco de sal y un poco de orégano.
En la segunda masa, hacemos la misma operación y echamos aceitunas negras en rodajas, como en la foto, sal y sésamo.
En la tercera, ponemos intercalados trocitos de mozzarella y tomate picado, sal.
Metemos en el horno, hasta que la masa de la pizza esté hecha y coja un color marrón, sin que se queme, por supuesto.
Y a comer,


No hay comentarios:

Publicar un comentario