sábado, 17 de septiembre de 2016

COGOLLOS CON QUESO

Mirad que forma más buena de empezar una cena. Y lo cierto es que da igual la temporada del año en la que nos encontremos que siempre apetece.
Ingredientes:
4 Cogollos (1 por persona)
200 gr. de queso de untar
8 Pepinillos
1/2 Cebolla
1 Pimiento rojo asado (Podéis usar de piquillo)
1 Lata de atún
El zumo de medio limón
Orégano, sal y pimienta
Receta:
Lavamos bien los cogollos y los cortamos en dos longitudinalmente. Reservamos.
Por otro lado, picamos muy fino la cebolla, los pepinillos y el pimiento rojo. Lo ponemos en un bol e incorporamos el queso, el zumo de limón colado, la sal y la pimienta. Removemos bien hasta mezclarlo todo bien. Añadimos el atún desmigado y movemos un poco hasta incorporarlo. Colocamos los cogollos en una bandeja y cubrimos con la mezcla.
Podemos hacerlo con una cuchara pero si usamos una manga pastelera con la boquilla grande en forma de estrella, quedará mejor.
Espolvoreamos el orégano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario