domingo, 3 de abril de 2016

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Otra de las recetas con las que nos agasajó mi cuñado fue esta. Qué vicio! Cuando empiezas a comerlos no hay forma de parar.
 
Ingredientes:

Pan de molde sin borde
Salmón ahumado
1 Cucharada de alcaparras
7 anchoas
10 tomates secos
200 gr. de queso de untar

Preparación:

Hidratamos los tomates secos durante una hora aproximadamente. Una vez hidratados, los cortamos muy finos, junto a las alcaparras y las anchoas. Mezclamos lo anterior con el queso de untar. Cubrimos el pan de molde con esta mezcla y ponemos el salmón sobre ella. Lo enrollamos con ayuda de film transparente. Metemos en la nevera una hora. Una vez pasado este tiempo cortamos y servimos con la salsa de mostaza y miel.
 
Para la salsa de mostaza y miel, usaremos una cucharada de mahonesa, 1 cucharada de mostaza Dijón y una cucharada de miel. Mezclamos bien en un bol y ya está nuestra salsa.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario