domingo, 3 de enero de 2016

TORTITAS DE FIDEOS Y SURIMI

Comer tortitas como las de esta receta es como cuando haces POP, ya no hay STOP. Qué vicio por favor!

Ingredientes: 100 gr. de fideos, 1/4 de taza de salsa de queso tipo Crème Fraîche, 2 huevos batidos, 250 gr. de palitos de cangrejo, perejil picado muy fino, aceite.

Receta: Primero hervimos los fideos según las indicaciones del fabricante. Escurrimos, pasamos por agua fría para cortar el hervor y reservamos.
Mezclamos la salsa de queso y los huevos batidos. Por otro lado, mezclamos los fideos, la carne de cangrejo cortada y el perejil, incorporamos todo con movimientos suaves. Incorporamos los fideos e integramos bien. Cubrimos con film transparente y refrigeramos una media hora.
Calentamos en una sartén aceite y vamos echando cucharadas de nuestra mezcla. Doramos por ambos lados y sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servimos caliente.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario