domingo, 3 de enero de 2016

TARTAR DE PEPINO, AGUACATE Y SALMÓN AHUMADO

Un bocado fresco a pesar de estar en Invierno y sin tener que utilizar el fuego.
Ingredientes: 1 pepino, 1 aguacate, unos 200 gr. de surimi, 300 gr. de salmón ahumado, 200 gr. de Crème Fraîche, eneldo y cebollino frescos, sal y pimienta, aceite y el zumo de media lima o limón.
 
Como de lo que se trata es de tomarlo fresco, lo haremos con una o dos horas de antelación y mantendremos en el frigorífico.
 
Preparación: Pelamos y cortamos el pepino y el aguacate en taquitos pequeños. Ponemos en un bol y rociamos con el zumo de lima o limón. Por otro lado, cortamos el surimi en trocitos pequeños y el salmón en tiras finitas. Incorporamos al bol junto al pepino y el aguacate. Añadimos un chorrito de aceite y movemos bien. Picamos unas ramas de cebollino y un poco de eneldo y lo incorporamos al bol. Por último añadimos la Crème Fraîche, removemos y salpimentamos. A la hora de servir podemos hacerlo tipo ensalada o de forma individual, decorando con unos trocitos de surimi y unas ramitas de eneldo.

 

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