domingo, 3 de enero de 2016

POSTRE NAVIDEÑO

Ingredientes: Galletas Oreo, esencia de vainilla, 2 yogures griegos, 200 gr. de queso de untar, 2 cucharadas de azúcar, chocolate negro fondant, frutos rojos.
 
Receta: Mezclamos en un bol, con unas varillas mecánicas, los yogures, el queso de untar, el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos en el frigorífico.
Por otro lado, rompemos las galletas Oreo en trozos pequeños y derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de que no se nos queme.
Para el montaje, ponemos en los vasitos una capa de crema de queso, unos trozos de galletas, unas grosellas y unos hilos de chocolate. Volvemos a repetir la operación otras tres o cuatro veces. Decoramos con unas grosellas y unos barquillos y metemos en el frigorífico a enfriar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario