domingo, 31 de enero de 2016

PASTAS DE TÉ RIZADAS

Qué ricas! Rápido y sencillo. Para acompañar al café de después de comer.

Ingredientes:

50 gr. de azúcar glas
250 gr. de harina de repostería
190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos pequeños

Para la cobertura de chocolate:
250 gr. de chocolate Fondant

Guindas en almíbar, si queréis.
 
Batimos primero los huevos con el azúcar glas, añadimos la mantequilla e incorporamos bien. Por último, incorporamos la harina y batimos con unas varillas hasta conseguir una masa uniforme.
Ayudados de una manga pastelera con boquilla rizada, vamos haciendo las pastas de distintas formas, redondas, en forma de herradura, etc. sobre una lámina de papel de hornear. Metemos en el horno precalentado a 200 grados durante unos diez o doce minutos.
 
Fundimos el chocolate según las indicaciones que vengan en el envoltorio. Unos 4 minutos en el microondas. Decoramos las herraduras, colocamos las guindas en las pastas redondas y dejamos enfriar para que el chocolate solidifique de nuevo. Y ya está!

 

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