domingo, 3 de enero de 2016

BOMBONES DE SALMÓN Y JAMÓN

Aunque la receta de los bombones de jamón la tenéis en otra entrada anterior, hoy os la recuerdo junto a unos bombones de salmón.
Ingredientes: Jamón serrano en lonchas finas, queso de untar a las finas hiervas, cebolla, dátiles, sucedáneo de caviar y pepinillos en vinagre.
Receta:
Podemos hacerlos en moldes de silicona o en cubiteras de hielo. Ponemos en cada hueco una loncha de jamón, cortada por la mitad a lo largo y la otra mitad encima haciendo una especie de cruz, que sobresalgan para poder cubrir luego.
Rellenamos con una mezcla de queso y dátiles picados, y cerramos con el jamón que sobre. Hacemos lo mismo con los de salmón, lo cortamos en tiras y colocamos una y otra encima en forma de cruz. Rellenamos con una mezcla de cebolla muy picada, pepinillos picados y sucedáneo de caviar, todo mezclado con un poco de queso de untar para que se quede un poco más compacto. Cerramos y metemos en el congelador. Sacaremos una o dos horas antes de comer.
 
El resultado es el siguiente:

 

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