domingo, 28 de diciembre de 2014

SAQUITOS DE GAMBAS Y GULAS

Para esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes:
1 Paquete de obleas de empanadillas
200 Gramos de gambas o langostinos crudos y pelados
1 Paquete de gulas
2 dientes de ajo
1 Guindilla cayena (Opcional)
Cebollino
1 Huevo
Sal y pimienta
Aceite de Oliva
 
Receta:
Picamos los ajos en láminas y los doramos en un poco de aceite en la sartén. Añadimos las bambas y las dejamos cambiar de color un minuto o dos. Añadimos las gulas y damos unas vueltas otro par de minutos. Dejamos templar. Mientras tanto, colocamos las obleas de empanadillas sobre papel vegetal en una bandeja de horno. En cada una de ellas ponemos, con ayuda de una cuchara, nuestras gulas y gambas, cerramos los pico en el centro y el resto de la oblea, aplastamos y ponemos un poco de cebollino a modo de lazo. Pincelamos con huevo y metemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que estén doradas, unos 15 ó 20 minutos.
Servir calientes.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario