lunes, 24 de noviembre de 2014

SANDWICHES PARA FIESTAS

Estos sandwiches quedan espectaculares a la vista, y están muy buenos. Son del tipo de Rodilla pero hechos en casa, vamos, que mejores.

Sandwich de rúcula, roquefort y nuez:

Unos 40 grs. de rúcula
40 grs. de nueces peladas
100 grs. de queso de untar
50 grs. de queso roquefort
50 grs. de nata líquida
Pan de molde sin corteza

Tenemos que triturar las nueces y la rúcula bien, cuando lo tengamos añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta incorporarlos.
Untamos pan de molde con nuestra preparación en forma de triángulo y a comer!

Sandwich de jamón y queso cremoso:

200 grs. de jamón york
200 grs. de queso de untar
1 pellizco de pimienta

Picamos el jamón jork en una picadora y juntamos con el queso y la pimienta, mezclamos bien. Untamos el pan de molde y partimos en forma de triángulo y vamos!

Atún y maiz:

2 latas de atún en aceite, unos 90 grs.
1 lata pequeña de maiz, unos 150 grs.
2 cucharadas de mayonesa, puede ser comprada hecha.

Mezclamos el atún y el maiz escurridos y lo trituramos en una picadora, mezclamos con la mayonesa y untamos en el pan de molde haciéndo triángulos.

Pavo y manzana:

300 grs. de fiambre de pavo
100 grs. de manzana verde pelada y limpia
1 cucharadita de zumo de limón
4 cucharadas de salsa rosa, puede ser ya hecha.
Una pizca de pimienta

Trituramos el pavo y la manzana en una picadora, mezclamos con el resto de ingredientes y untamos el pan de molde en forma de triángulo.

Vamos colocando uno de cada tipo en una bandeja, si es que nos dejan y no se los comen antes.


 

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