lunes, 24 de noviembre de 2014

PALMERITAS SALADAS

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
6 u 8 lonchas de chorizo, salchichón, jamón o del embutido que más nos guste.
6 u 8 lonchas de queso de sándwich.
1 huevo batido para pincelar.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Estiramos la plancha de hojaldre y colocamos sobre ella las lonchas de queso y del embutido elegido.
Enrollamos un extremo hasta la mitad de la plancha y luego el otro.
Cortamos rodajas como de un dedo de espesor y vamos disponiendo en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pincelamos las palmeritas con huevo batido, insistiendo especialmente en las juntas, para que no se abran al hornear.
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que estén doradas y el hojaldre crujiente.
Sacamos y dejamos reposar sobre una rejilla para que se enfríen por completo antes de servir y evitar así que se reblandezcan.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario