lunes, 24 de noviembre de 2014

EMPANADILLAS GRIEGAS


Qué receta más curiosa y buena nos preparó ayer mi cuñado Juan Carlos, otro cocinilla, para celebrar su cumpleaños. Nadie pensaría que se trataba de pan de molde como así era. Gracias niño.

INGREDIENTES:

10 rebanadas pan de molde
75 gr queso feta
30 gr aceitunas negras picadas
50 gr tomate picado sin pepitas
1 cucharada sopera orégano
1-2 huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite oliva

ELABORACIÓN:

Mezclamos en un bol el queso desmenuzado, las aceitunas, el tomate y el orégano.
Con ayuda de un rodillo aplanamos las rebanadas de pan.
Cortamos en forma redonda con la ayuda de un vaso o cortapastas.
En la parte central de cada rebanada colocaremos una cucharadita de la mezcla. Cerramos el pan y con la ayuda de un tenedor sellamos los extremos.
Batimos el huevo, salpimentamos. Pasamos las empanadas por éste y posteriormente por el pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente. Retiramos a un papel absorbente.
Y a comer!
Si el queso feta nos resulta de un sabor muy intenso podemos sustituirlo por mozzarella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario