martes, 11 de noviembre de 2014

ACELGAS CON POLLO AL CURRY


El otro día hice un plato atípico pero con un buen resultado. Tenía desde hacía tiempo unos tarros de acelgas que no sabía qué hacer con ellos. En casa no les gustan demasiado. Pero como las hice se las comieron todas.

Ingredientes:

800 grs. de acelgas ya cocidas
1 kg. de pechugas de pollo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
2 Cucharadas de curry
1/2 l. de caldo de pollo aproximadamente, puede que un poco más.
Un chorro de brandy o medio vaso de vino blanco, lo que tengáis a mano. Yo las hice con brandy.
1 bote de champiñones laminados
Piñones y pasas
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Manos a la obra:

Cortamos las pechugas de pollo en pequeñas tiras, las salpimentamos y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Ponemos en la misma sartén la cebolla y los ajos bien picados, pochamos, echamos los piñones y las pasas, movemos un par de minutos y añadimos el curry, damos unas vueltas y añadimos los champiñones, seguidamente echamos el brandy, dejamos que evapore el alcohol e incorporamos el caldo y las acelgas escurridas, y justo después ponemos también el pollo. Dejamos a fuego lento unos quince minutos y tendremos nuestras acelgas con pollo al curry.


 

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