martes, 29 de abril de 2014

MUS DE MELOCOTÓN


Ingredientes:

1 Bote de melocotón en almíbar
200 gr. de yogur griego
200 gr. de queso de untar
200 m. de nata de montar
4 Hojas de gelatina neutra
Virutas de chocolate para decorar

 Receta:

Ponemos en un recipiente los melocotones cortados (Reservamos 1/2), con el queso y el yogur. Batimos hasta obtener una crema homogénea. Mientras tanto, habremos puesto las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría para que se ablanden.
Por otro lado, batimos la nata con las varillas hasta conseguir una textura consistente y la incorporamos a nuestra mezcla. Disolvemos la gelatina en dos cucharadas de agua muy caliente y la añadimos a lo anterior. Movemos.
Disponemos unos cuencos y colocamos en ellos nuestra mus. Decoramos con unas virutas o perlas de chocolate y con el medio melocotón reservado picado muy fino.
Metemos en el frigorífico un par de horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario