lunes, 7 de abril de 2014

HOJALDRES DE SALCHICHA

Otra forma de preparar algo para compartir y que pueden comerlo tanto mayores como pequeños, al igual que los caramelos de salchicha que hemos preparado anteriormente.
 
Ingredientes:
 
1 Lámina de hojaldre
Salchichas
huevo para pincelar
 
Receta:
 
Extendemos la lámina de hojaldre sobre una superficie seca y limpia . Cortamos las salchichas en cuatro trozos cada una. Colocamos uno de los trozos sobre el hojaldre y nos servirá de medida. Cortamos tiras de hojaldre del ancho de la salchicha. Envolvemos el hojaldre alrededor de la salchicha y dejamos un centímetro para que pueda solapar. Pincelamos el solape con huevo y juntamos bien presionando un poco. Vamos colocando sobre una bandeja de horno y cuando estén todas, pincelamos de huevo la superficie. Precalentamos el horno a 180 grados y metemos nuestros hojaldres, esperamos a que estén dorados y nos los comemos todos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario