lunes, 14 de abril de 2014

ESPAGUETIS CON SALMÓN Y GULAS

Hoy me ha sorprendido mi hija pequeña, preparando unos espaguetis con salmón y gulas, y la verdad es que estaban buenísimos.
 
Ingredientes:
 
Una cola de salmón sin piel ni espinas
1 Paquete de gulas
1 Cebolla
250 gr. de espaguetis
Aceite y sal
 
Receta:
 
Ponemos a cocer los espaguetis hasta que estén "al dente" y esto dependerá del fabricante y de la marca. Los pasamos por agua fría para parar el proceso de cocción y reservamos en una fuente.
Por otro lado, cortamos la cebolla y la pochamos en un par de cucharadas de aceite. Cuando esté transparente añadimos el salmón en trozos pequeños y cuando haya cogido color añadimos las gulas.
Incorporamos estos ingredientes a la fuente de los espaguetis y le damos unas vueltas.
Servimos enseguida. Fantástica la mezcla de sabores y de texturas. Probadlo y veréis.
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario