miércoles, 1 de enero de 2014

CHUPA CHUPS DE QUESO Y CHOCOLATE

Ingredientes:

1 Cuña de queso Roquefort de unos 200 grs.
1 Cuña de queso Camembert de unos 200 grs.
Unos 50 grs. de mantequilla
Chocolate para fondue, yo he utilizado uno de Nestlé
Brochetas

Receta:

Ponemos los quesos troceados junto a la mantequilla en un bol y calentamos en el microondas durante un minuto. Con ayuda de un tenedor lo mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea. Hacemos bolas, las pinchamos en las brochetas y las vamos colocando en una bandeja sobre film transparente.
Las metemos en el congelador para que se pongan duras y no se desprendan de la brocheta al bañarlas en el chocolate.
Calentamos el chocolate según las instrucciones del fabricante y vamos bañando las bolas de queso y colocándolas en un vaso sin que se toquen unas con otras, ya que si no se quedarán pegadas cuando el chocolate endurezca.
Las metemos en el frigorífico hasta que vayamos a servirlas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario