lunes, 2 de diciembre de 2013

SALSA OSCURA CHINA

Esta salsa, aparte de combinar perfectamente con la carne, entre otros, es muy fácil de hacer, ya veréis.
Necesitaremos:

3 Dientes de ajo picados
4 Cucharadas de salsa de soja
3 Cucharadas de azúcar moreno
1 taza y media de caldo de pollo
1 Cucharada de harina de maíz (Maicena)
1 Cucharada de aceite

Ponemos en la sartén el aceite y lo calentamos, añadimos los ajos y los doramos. Incorporamos la salsa de soja y el azúcar y tenemos unos dos o tres minutos. Echamos el caldo y seguimos moviendo otros dos o tres minutos hasta que todo esté incorporado. Diluimos la harina de maíz en un poco de agua y vamos añadiendo a la sartén poco a poco hasta obtener una salsa un poco espesa. Depende de vuestro gusto. Tiene un sabor muy especial que espero os guste.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario