lunes, 2 de diciembre de 2013

SALSA DE SETAS

Otra salsa que he preparado este fin de semana pasado y con mucho éxito en casa, ha sido una de setas, también muy fácil de hacer.
Vamos a utilizar los siguientes ingredientes:
 
200 gramos de setas o champiñones
200 ml. de nata
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida y sal
 
Pelamos la zanahoria y cortamos esta y la cebolla en trozos pequeños. Ponemos una sartén con un par de cucharadas de aceite y sofreímos ambas. Cuando estén bien pochadas añadimos las setas, si son de bote, las tenemos un par de minutos, si son naturales, hasta que oscurezcan. Añadimos el vino blanco y le damos unas vueltas hasta que evapore el alcohol. Incorporamos la nata y salpimentamos. Dejamos 2 ó 3 minutos y servimos caliente.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario