martes, 3 de diciembre de 2013

PASTAS DE TÉ

Me gusta tomar algo dulce después de comer o de cenar, junto con un café con leche. Y qué mejor que unas pastas de té para este fin.
Vamos a prepararlas de forma sencilla y fácil.
Necesitaremos:

300 grs. de harina
170 grs. de mantequilla
130 grs. de almendras molidas
150 grs. de azúcar
1 huevo
Azúcar glas y guindas, pasas, coco en virutas o cualquier otra cosa que se os ocurra para decorarlas, medias almendras, nueces, perlas de chocolate, etc.
Ponemos en un bol la harina y sobre ella el resto de los ingredientes, batimos con las varillas de amasar durante unos segundos, cuando tengamos una masa homogénea, podemos amasar con la mano otro poco. Formamos una bola y la enrollamos en papel de plástico y la dejamos reposar unos minutos.
Estiramos la masa dejando un grosor de 1/2 centímetro más o menos, cortamos con cortapastas y decoramos.
Calentamos el horno a 160 grados y dejamos hornear unos 20 minutos.
Espolvoreamos con el azúcar glas y listas.
 
Muy, pero que muy ricas!!!!!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario