lunes, 2 de diciembre de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

Si te gusta el chocolate, esta receta hará las delicias en tu mesa.
 
1/2 Vaso de leche
180 grs. de Chocolate blanco
400 ml. de nata para montar
3 Claras de huevo
Cacao en polvo
 
Por un lado calentamos la leche y la llevamos a ebullición, la apartamos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Con el mismo calor de la leche se disolverá. En unos minutos podremos tener el chocolate incorporado a la leche.
Por otro lado montaremos las claras de huevo a punto de nieve, sabremos que está lista si volcamos el cuenco y no se cae.
En otro cuenco montamos la nata.
Echamos el chocolate en el cuenco de la nata y movemos con una cuchara de madera despacio, con movimientos envolventes.
Después incorporamos las claras de huevo a punto de nieve y seguimos moviendo con delicadeza para que no se nos baje nuestra Mousse.
Podemos preparar unas copas con una base de coulis de fresa y sobre la misma nuestra mousse. Adornaremos con cacao en polvo.
 
 
 

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