lunes, 23 de diciembre de 2013

ARROZ CON VERDURAS


Arroz con verduras

Ingredientes:
1 Cebolla
1 Pimiento rojo y 1 verde
1 Zanahoria
1 bote de guisantes pequeño
1 Calabacín
1 Bote de tomate frito de 400 grs.
1´5 litros de caldo de verduras aproximadamente
1 Vaso de arroz por cada 2 vasos de caldo
1 vasito de brandy o incluso de Vermouth
Aceite oliva virgen extra
 
Receta:
Picamos todas las verduras, y las pochamos en un poco de aceite menos los guisantes y el calabacín. El calabacín lo añadiremos un poco después ya que tarda menos en hacerse, y los guisantes los añadimos al final. Salpimentamos. Cuando estén bien pochadas les echamos el brandy o el vermouth y dejamos unos minutos que evapore el alcohol. Añadimos el tomate frito y movemos un minuto. Por último, echamos un vaso de arroz por cada dos vasos de caldo. Depende del apetito que tengáis, para cuatro personas basta con dos vasos de arroz. Si veis que se os queda sin caldo añadid un poco más. Debe quedar meloso pero no caldoso. Con 20 minutos tendremos el arroz en su punto. Dejáis reposar unos minutos y servís.

                Es muy fácil, es barato y está buenísimo.
 
 

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