lunes, 4 de noviembre de 2013

SALPICÓN DE LANGOSTA

Este fin de semana estaba la langosta cocida de oferta en el hiper donde vamos habitualmente a comprar, no eran muy grandes pero da igual, cogí dos. Había varias opciones para comerla, podíamos haber hecho una mayonesa y ya está. Pero me incliné más por hacer una especie de salpicón y gustó mucho en casa. Vamos a ello.

1 langosta de 1 kg o bien 2 pequeñas
150 grs. de aceite de oliva virgen extra
2 huevos duros
1 vasito de vinagre
½ cebolla
2 tomates

Picamos la cebolla y los tomates muy finos. Cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo, y una vez refrescados los cortamos bien picados. Lo ponemos todo en una fuente junto al vinagre y el aceite. Mezclamos bien.
Por otro lado, cortamos por la mitad longitudinalmente la langosta o langostas, sacamos toda la carne posible y la troceamos bien. Añadimos a la fuente anterior y movemos para mezclar todos los ingredientes.
Servimos frío.
Un espectáculo!



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