lunes, 29 de abril de 2013

ENSALADA DE MANZANA, QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE MIEL

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de queso de cabra tipo rulo
Lechugas variadas
250 gramos de manzana golden
Aceite de oliva virgen extra, vinagre de Módena, 40 gramos de miel, sal y pimienta

Preparación
Prepararemos la vinagreta, mezclando tres partes de aceite, con una de vinagre, para ello disolvemos la sal, la pimienta y la miel en el vinagre, añadimos el aceite de oliva y emulsionamos. Cortamos en rodajas tanto las manzanas descorazonadas y peladas y el queso de cabra.
Vamos colocando rodajas de queso y manzana e intercalando con la mezcla de lechugas.
Aliñamos con la vinagreta.
Hay que volver a emulsionar justo antes de aliñar para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Nos queda una ensalada fresca y muy sabrosa.
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario