domingo, 6 de mayo de 2012

BROWNIES


Ingredientes:
440 gr. de mantequilla
440 gr. de azúcar
350 gr. de nueces machacadas
8 Huevos
200 gr. de harina
280 gr. de chocolate fondant
1 cucharadita de Maicena

Receta:
Por un lado, ponemos al baño María la mantequilla y el chocolate, hasta que fundamos ambos.
Por otro lado, batimos en un bol, muy bien, los huevos. Y cuando estén bien batidos, añadiremos el azúcar. Después la harina y la Maicena.
Ponemos todo en un bol y mezclamos. Por último, añadimos las nueces machacadas y volvemos a mezclar para que quede todo bien incorporado.
Vertemos en un molde que tengamos, redondo o cuadrado, y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos. Iremos comprobando con la punta de un cuchillo para ver si está hecho por dentro.
Para servir, pondremos un trozo de Brownie, con chocolate fundido por encima y una bola de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario