miércoles, 21 de marzo de 2012

GELATINA DE PIÑA CON COCTEL DE FRUTAS

Ingredientes:
2 sobres de gelatina de piña
2 botes de leche evaporada
1 bote de cóctel de frutas en almibar
Receta:
Ponemos en un cazo una taza de agua a calentar, mientras calienta, echamos en un bol las frutas escurridas, reservamos el jugo, y la leche. Cuando empieza a hervir el agua, retiramos del fuego y diluimos los sobres de gelatina. Cuando esté diluido añadimos el jugo del cóctel de frutas y mezclamos bien. Unimos todo en el bol y llenamos 4 ó 5 recipientes. Dejamos en la nevera unas 3 horas hasta que cuaje. Podeis servir como yo, fuera del recipiente donde ha cuajado, metiéndolo un minuto o dos en agua caliente, o bien, tomarlo directamente.
Está buenísimo y si sois un poco golosos, más todavía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario