lunes, 12 de diciembre de 2011

SALMÓN A LA NARANJA (Receta de María Jesús Castell)

En primer lugar, me gustaría darle las gracias a María Jesús por este plato, creo que su sencillez y lo realmente bueno que está, merecen una mención especial. Gracias.

Ingredientes:

4 lomos de salmón fresco
1 Cebolla grande
50 gr. de piñones crudos
1/2 litro de zumo de naranja colado
Aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Salpimentamos los lomos de salmón y los pasamos por la plancha con un poco de aceite. Cuando se hayan dorado, los sacamos y les quitamos la piel. Reservamos.
Por otro lado, pochamos la cebolla. Cuando esté prácticamente hecha le añadimos los piñones y los tostamos. Echamos el zumo de naranja y dejamos reducir unos minutos.
Solo nos queda añadir los lomos de salmón que teniamos reservados y dejar unos 10 ó 15 minutos a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario