lunes, 12 de diciembre de 2011

PLUM CAKE

Ingredientes:

4 Huevos
250 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar
1 sobre de levadura
Un chorrito de coñac o brandy
Pasas y grosellas
un puñadito de nueces
Azucar glas

Preparación:

En un pequeño bol ponemos las grosellas y las pasas deshidratadas con el coñac.
Por otro lado, en un bol grande, mezclamos la mantequilla con el azucar y añadimos los huevos batidos como para tortilla. Cuando tengamos una masa uniforme vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura. Echamos a la mezcla el coñac o brandy de hidratar las pasas y las grosellas, y cuando hayamos mezclado bien, añadimos estas con las nueces picadas. Con movimientos envolventes vamos distribuyendo todo en la masa.
En un recipiente de plum cake, huntamos de mantequilla y espolvoreamos con harina, en el fondo podemos poner un poco de papel vegetal que hará que podamos desmoldearlo más facilmente.
Lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 50 minutos.


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