lunes, 28 de noviembre de 2011

MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA

Ingredientes:

250 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
3 huevos
La ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura
1 cucharada de ron
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
Mermelada al gusto
azucar

Preparación:

Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar, añadir la ralladura del limón, la sal, los huevos batidos como para tortilla y el ron. Por otro lado, tamizamos la harina, la mezclamos con la levadura y la vamos añadiendo a la pasta anterior con movimientos envolventes, no batimos.
Utilizamos moldes de magdalenas de papel. Rellenamos hasta un tercio del molde y echamos una cucharadita de mermelada (para ello, echamos en un cuenco dos cucharadas de mermelada y una de azucar, mezclamos y metemos 30 segundos en el microondas, así se queda un poco más ligera). Volvemos a echar mas pasta hasta dos tercios del molde.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos los moldes durante 15 minutos, hasta que estén doraditas.

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